Как я хочу, чтоб ты вошла в мой мир

Как я хочу, чтоб ты вошла в мой мир:
В нем пустоту заполнила любовью...
И белый свет мне снова стал бы мил,
И я б вернул душевное здоровье.

Пусть между нами федеральных трасс,
Бегут от моря к морю километры,
Но блеск твоих любимых светлых глаз
Зовет меня лететь с попутным ветром...

Лететь туда, где шпили и мосты,
Где летом вечный день над островами...
И раствориться в мире чистоты,
С тобой соприкоснувшись рукавами......

Мой мир так ждет твоей любви тепла,
Я знаю, будет каждому по вере:
И зазвонят опять колокола
И Ты войдешь в распахнутые двери....
______________________________________________
есть, конечно, определенные реминисценции...
не знаю, они как-то сами просочились...
а что-то менять- поздно: из песни слов не выкинешь!


Рецензии
И растворяться в мре чистоты...
очень красиво
и я хочу в такой мир

Столба   12.08.2006 04:35     Заявить о нарушении
опечатка -в мире
.......................

Столба   12.08.2006 04:36   Заявить о нарушении
спасибо, Светлана!
надеюсь, все там будем ;)
любви Вам!!

Влад Копернин   09.09.2006 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.