Позволь одну лишь ночь...

Набросит ночь на город покрывало,
Укроет нас от любопытных глаз.
И будет нам с тобой одной лишь ночи мало,
Не будет в мире никого счастливей нас!
Не нужно слов- за нас тела расскажут:
Как одиноко было, как тоска сжимала грудь!
Тебя ничуть я не забыла…
Позволь мне на груди твоей уснуть!
Позволь всего одну лишь ночь …
Любви до гроба мне обещать не надо…
Ну, и пусть с тобою нас друзья осудят!
Тебя люблю, как прежде я…сегодня...
Лишь сегодня, а завтра… навсегда уйду...


Рецензии
Не понимаю вовсе нынешний народ
Его зовут -он на ночь не идет!

Ад Плюс   25.08.2006 22:50     Заявить о нарушении
...иногда это и к лучшему...что так и не приходит...

С уважением, Евгения...

Стерррва   25.08.2006 22:53   Заявить о нарушении