Любовь - искра

Любовь – искра, что разгорает пламя,
Испепеляя души и сердца.
И монотонно, с лаской, с наслажденьем
Любовь лишает воздуха меня.

Любовь какой-то бред, что мы несем в пьяненье,
Не понимая слов, не понимая фраз.
И с диким жаром, с диким наслажденьем,
Мне хочется любить тебя до слез.


Рецензии