Когда я сокрушён

Когда я сокрушён
 28.07.06

Господь мой и Бог
Воскрес во спасенье моё.
Я падаю с ног,
Чтоб снова подняться с Тобой!
* Стою я пред тобой:
Я сердцем сокрушён,
Я телом сокрушён
И разумом своим.
Взывает голос мой:
За всё меня прости,
Укрой в Своей любви
И душу сбереги.

Ты в славе Своей
Восставил меня из пучины.
Твой светлый покой,
Как облачный снег на равнинах.
*
Ты любишь меня
И сердце моё понимаешь.
Когда каюсь я,
Ты плачешь со мной, утешаешь.
*
……………(2р)
И душу сбереги(2р.)
Когда я сокрушён!


Рецензии