Ветром подземным

***
Ветры подземные дуют под сердце,
срезом души - тоннель,
некогда выпрыгнуть, некуда деться,
если бесцельность - цель.

Жизнь пролетает рекламным плакатом,
завтра повесят другой...
Дедушкой, мужем, отцом или братом,
я не останусь с тобой.

Ветром подземным не знающим Света,
мне сто веков кружить,
нет указателей, карт и билетов
к станции "Правильно Жить".

Душными толпами ищущих выход,
я замыкаюсь в круг.
Рельсами лягу бесшумно и тихо,
в переплетенье мук.

Времени - лекаря горькое зелье,
выпить, упасть, уснуть...
Ветром подземным, по подземелью,
я продолжаю путь.


Рецензии
Класс! Мне оченьпонравилось

Сакаледа   08.11.2012 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.