эстафета

Нас Бог с трудом вперед ведет,
А черт кружит и за нос водит
И то, что ум и жизнь крадет
Никак до нас все не доходит…
Паяц известен и знаком,
Не разглядеть ума без лупы,
Ты, соглашайся с дураком
И тоже сделаешься глупым.
Нет невиновности презумпции
Понятно станет по глазам,
Оставшись преданным безумцу
Безумцем вскоре станешь сам.
Опять сосут из тех грудей,
Пока кружит планета эта
Безумств и глупостей людей
Передается эстафета.


Рецензии