Что же ты молчишь?

Отзвенели все весенние капели,
Не допели соловьи нам свои трели.
Увядаю! Без любви, как свечи, таю!
Ухожу я, пальцы в боль свои сжимаю.

Мы домой всегда вдвоём ходили вместе,
А теперь уже не будет так, как прежде.
Оставляю! И забыть всё обещаю!
Ухожу я, на прощанье обнимаю.

Мы любили, но любовь не сохранили,
Поспешили, мы с тобой не долюбили...
Ты пойми, что я любовью не играю!
Ухожу, тебе улыбку оставляю.

Верю, любишь ты, и я люблю, ты знаешь,
Грустным взглядом словно к прошлому взываешь.
Вот теперь, наверно, всё ты понимаешь,
И в душе воспоминания листаешь.

Глядишь с тоской, молчишь, не возражаешь,
И снова выбора ты мне не оставляешь,
Не суждено быть вместе, понимаешь?!
Ну, что же ты молчишь, не отвечаешь?


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.