На заливе

Как-то раз решил с подругой
Просто погулять….
На заливе искупаться
И позагорать.
На заливе места мало,
Ну и хорошо.
Мы найдем с тобой поляну
Ляжем голышом.
Солнце среди тел гуляло,
Грело их и жгло…
Видно рано они встали,
Чтоб им повезло!

 Припев:
 А потом, займемся этим…
 Ну ты знаешь чем….
 Большей радости на свете
 Не найти совсем!
 Может статься, будут дети,
 Только всё потом,
 А сегодня нам с тобою
 Очень хорошо!

И траву утюжить будем
Пламенем любви.
Обо всем давай забудем,
“Нет”- не говори!
Если к ночи ты устанешь,
Дома отдохнешь.
Где любовника такого
Ты ещё найдешь?
Да и я, словно, безумный,
По уши влюблен!
Бесконечно может длиться
Этот марафон!

 Припев:
 А потом...

Расставаясь, мы решили,
Будем продолжать…
На залив ходить купаться
И позагорать…
Мы пройдемся вдоль залива
Вижу, есть места…
Все равно найдем поляну,
Где ты скажешь: - «Да!»
Если, даже из залива
Вся уйдет вода,
Мы вернемся на поляну,
Чтоб услышать: - «Да!»

 Припев:
 А потом...


Рецензии