Реггей для проломанных крыш

Шел я до Солнца прямо по крыше
Шел в тех местах, где мысли повыше
Шел по уму, где скатертью ноги
Стелятся пылью по млечной дороге

Шел по пятам я тех, кто в опале
Думал, их к солнцу петлей приковали
Сам я петлял и не знал где граница
С мельницей думал крылатой сразиться

Только в дороге крышу сорвало
Пухом земля меня в лоб целовала
Спрыгнул я с крыши в лазурное море
Там где уж нет ни печали, ни горя

 Зима 2002


Рецензии