Отлично знаешь...

Отлично знаешь,
К боли
Привыкаешь…
Привык и ты,
Твои мечты,
Из пустоты,
Такой как ты,
Создала я,
И боль твоя,
Игра моя…
Плохая я?
Наверно да,
Но никогда,
Я для тебя,
Другой не буду,
Не любя…
Ну что, жалеешь ты себя?
Мне тоже жалко…
Не тебя…


Рецензии