Не даёшься...

Не даёшься,
Лишь смеёшься,
Ускользаешь,
Так играешь,
Что невольно задаёшься,
Ты вопросом,
Разберешься?
Где тут я,
А где игра,
Где нельзя,
А где пора…
Не волнуйся,
Не сорвёшься,
Не сфальшивлю,
Ошибёшься - не прощу,
И не вернёшься,
Не уходишь…
Отдаёшься.


Рецензии