Косит дедушка траву...

Косит дедушка траву.
Деду помогаю -
Грабельками травку я
В кучки собираю.

Дедушка чуть-чуть покосит,
У меня попить попросит.
- Деда, ты меня не бросишь?
Слишком быстро травку косишь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.