Люблю тебя дуру

Люблю тебя дуру. За что, не знаю.
Лучи ль весенние меня пронзают?
Иль с перепою вдруг обалдело
В раскрытую душу ворвался демон?

Люблю твои очи – безумные зори!
Люблю в тебе ночи, тоску и горе.
Люблю в тебе трепет, боль ожиданья.
Люблю наши встречи и расставанья.

Люблю вопросов ненужных ворох.
Какой я хитренький? Я просто олух!
Я сумасшедший с чужой судьбою,
Мне хорошо лишь с самим собою.

Раз по ошибке не запер двери,
И ты вошла в них. А я поверил
Как в откровенье – в волос дыханье,
И что мне горечь непониманья?

И что мне ссоры? В нелепой страсти
Слились в единое и смерть, и счастье.


Рецензии
А я не помню, писала ли я Вам рецензию на это стихотворение. Просто вот прочитала и мне опять понравилось. Вот прям ОЧЕНЬ понравилось! :)))

Анна Решетник   13.05.2007 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.