Любовь это то, что живет в любом сердце

Любовь это то, что живет в любом сердце,
Любовь это то, что умеет звучать,
Любовь это слух музыкальный,
Любовь это тайны сердечной печать.

Хочу, чтобы ты был и старым и нищим,
Хочу, чтобы ты был единственно мой,
Зачем же страданий прицельно мы ищем
И в сердце горит моем чистый огонь.

Сильные мира порой беззащитны,
Пусть даже они покорители стран,
И сердце вмещает и грех, и молитву,
Горгульи всегда сторожат Нотердам.

И звезды блуждают по небу,
И мчится комета на встречу к земле,
И я родилась орлом и поэтом,
Кометою стала в твоей беспокойной судьбе.

Париж нас в объятья свои принимает
И Эйфель безумный нас учит любить,
И, кажется, так хорошо не бывает,
Как нам хорошо по Парижу бродить.


Рецензии