Живые далёко..

Нощь как камень.
Сад асобино чЕрен.
Луны сиянье..
Не уверен.
Все живые далёко,
У них светлее небеса
Им тарапливые строки,
Словеса.
Нах маладые цветы
Шелистом серце тривожат?
Были нет ли мечты..
Нипахоже.


Рецензии