Пятна чаек

Парус солью разъедает
Море пенно и волной
Размывает пятна чаек,
Поглащая их собой.

И колючий сильный ветер
Проникает в саму суть.
Черти! Я на этом свете
Не прошёл ещё свой путь!

И безумный крик мой дикий
Не заглушит злобный шторм.
Хрен вам! В поле земляники
Упаду ещё ничком!


Рецензии