принятие2

Принимаешь то честное, чистое, предназначенное быть только один раз. Тебе. Становится неимоверно близко и тепло. Но хочешь проникнуть еще глубже. Не для чего-то, а просто проникнуть. Тебе хочется быть даже там, где, возможно, нет ничего интересного. Но и это тебе важно. И близко. И тепло. Хочешь быть ТЕМ самым. Не можешь не быть им для ТОГО, кто хочет быть тобой. Самое сложное кажется простым, как буквы «Л» или «Б» или «О» или какие-нибудь другие буквы. Глупое превращается в необходимый смысл – самый что ни на есть естественный и свой.
Наверное, есть где-то место, в котором ВСЁ ЭТО может оказаться повреждённым. А может его вообще не оказаться.
Но и там хочешь быть рядом. Чтобы хотеть проникать всё глубже, в то неинтересное, без которого ты никогда не сможешь дышать.
Присутствие незыблемо важно. Но есть что-то, что не исчезает даже тогда, когда исчезает всё.
Понимаешь всё, ощупывая то тёплое, стремясь ВСЕГДА быть подле, чтобы заботиться и переживать за мелочи и большие свершения.
Понимаешь всё как ребёнок. Но не помнишь, как дети понимают.
Видишь, как они обнимают, хотят как будто , чтобы всё им подарили: они возьмут это всё в себя, и там внутри так честно и искренно раздробят, разложат бережно на кусочки, чтобы потом всегда нежно любить, называть это непременно самым «вкусным», «радостным», «весёлым», самым «оранжевым», не понимая ничего.


БУДЬТЕ ЖЕ КАК ДЕТИ!!


Рецензии