Стала я официально первый раз свекровушкой

 Моему младшему сыну Игорю посвящается...
 29.07.2006.г



 Влюбленные, счастливые и что ж тому виной?!
 Сегодня стали милые, вы мужем и женой!
 Но, сказки не кончаются на Алых парусах,
 Ведь браки совершаются всегда на небесах.

 Жизнь сложная – семейная не праздничный банкет,
 И грусти, и сомнения, чего в ней только нет?!
 Приходит опыт с мудростью через десятки лет,
 Вдвоем боритесь с трудностью - родительский совет.

 Девятый вал волной кипит, как магма из вулкана
 И это все: семейный быт, серьезно, без обмана.
 Желаем вам в согласье жить, « без фиги по карманам,»
 На трех китах любовь лежит и служит талисманом!


 *****


 Стала я официально
 первый раз свекровушкой.
 Ох, “попью принципиально
 у невестки кровушки.”
 
 Молода, умна, красива
 И хозяйка чудная.
 Разглядела, расспросила,
 Точно, не « занудная.»



 ****
 Ой, свекровь моя, змея мудрая,
 Чтобы мозги мне ты не пудрила.
 Научи меня уму-разуму,
 Чтоб не плакала, да не разу я.

 Не кручинилась от твоих речей,
 О, свекровь моя, взор моих очей.
 Обещаю быть женой любою,
 Не скажу тебе слова грубого.

 Полюблю его, как любила ты,
 Между вами я не сожгу мосты.
 Да и ты " не пей мою кровушку,"
 Дорогая моя свекровушка.

 


Рецензии
вот оно такое что...
и кума меня забыла...
ну поздравляю...

Де Тре Филь   24.09.2006 23:55     Заявить о нарушении
Не забыла, как же я могу, срочно в гости пошла)))

Змеюка Серебристая   07.03.2007 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.