Музыка

Старинной музыки звучанье
Заполонило шумный зал.
И воцарилось вмиг молчанье.
Затихли все, лишь звук дрожал

И ввысь взлетал, и там трезвонил,
И, завихряясь, ниспадал,
Как будто Ангел в вышнем хоре
По нотам душу разбирал.

Затихли все. А сердце - билось,
В Небесные Врата стуча.
И вновь душа моя родилась
От света божьего луча.


Рецензии
Очень вдохновенно.
Спасибо.
С теплом.

Великий Странник -Избранное   29.07.2006 19:25     Заявить о нарушении