Синие сумерки

Синие сумерки. Реки безбрежные.
Руки любимые - милые, нежные.
Грезы беспечные. Жизнь бесконечная.
Молодость - сильная, добрая, вечная.

Сумерки синие - долгие, зимние.
Смыслы небесные и магазинные.
Что-то меняется, что-то ломается
И никогда уже не возвращается.

Синие сумерки. Речи моральные.
Взгляды печальные. Жесты прощальные.
Жизнь - непосильная. Жизнь - лишь страдание
Между рождением и умиранием.

Синие сумерки. Сумерки синие.
Но ведь сияет звезда негасимая!


Рецензии