Сбиваясь стаями, уносятся года...

Сбиваясь стаями, уносятся года
Туда, где солнце дышит лишь Мгновенье,
Туда, где правит Лета, но лета,
Как бабочки, колдуют над забвеньем,
Выписывая в небе тайный код:
День, месяц, время, место, год.

Всё это наполняет небосвод
В надлунном мире призрачных видений.


Рецензии