Моя душа ждет твоего прилива

Тебя я отпускаю на расстояние руки
Страдаю от равноправности совместного пути
Как хочется тебя прижать, обнять
И даже в рай не отпускать

Линейность времени нас заключает в мир
Живем и любим, ищем, негодуем
Как хочется твой покорить Памир
И восклицать: Вселенная, пируем!

А ты уходишь, отрываясь в пустоту
Меня оставила для личных размышлений
О, как я возлюбил родную суету
И больше нет в своей любви сомнений

Я – классик, своих собственных стихов
Поэт, взращенный среди сопок и залива
Родился в 19, для красок и штрихов
Моя душа ждет твоего прилива


Рецензии