60

Хочу, чтоб выбрал чудо из чудес,
Хочу сегодня, разом и вот здесь.
Хочу загадкой встретиться в пути,
Как камень во поле какой не обойти.
Хочу звезду и лучше не одну,
Хочу,... – желанья тянуться ко дну.
И затухают в сумерках слова,
Хочу? А может все же не права?
И Богу в поиске желаний не нужна,
Быть может я могу? и видимо должна...


Рецензии