Александру Зевелёву

Уши, лапы и хвосты,
И другие части речи,
До дебильности просты,
Но нацелены на вечность.

Вот ещё в одной строке,
Я найду и срежу стружку,
Нету отдыха руке –
Дайте кружку, дайте кружку!


Рецензии