Видишь?

О любви я писать не хочу,
Это слишком избито и пошло.
Я на крыльях надежды лечу,
Оставляя сомнения в прошлом.

Видишь море?
Это моя душа!
В ней смешалось и счастье, и горе,
Изучай её не спеша.

Видишь чаек?
Это мои глаза!
В них есть сотни Незнаек,
Кричащих: "Мы ЗА!!!"

ЗА стремление к счастью!
ЗА твою красоту!
ЗА отмену ненастий!
ЗА нашу мечту!

Слышишь скрежет дождя?
Это моё дыхание!
Ты уходи уходя,
Сердце верни на прощание.


Рецензии