Осколки

***
на черно-белую пленку, как
будто забыты краски вообще
старый дом, и кресло, и пух,
волосы в свете окна.

***
и снова запятая, значит
будем дальше летать над
крестами, смотрящими в воду
запятая, надежда на утро
и солнце на влажном лугу...

***
напиши мне инструкцию
к светлой счастливой жизни
научи меня не бояться
темноты и ножа за спиной

успокой меня звездами
за лесом канувшими
спой мне песню про воина
что нашел свой дом.


Рецензии