Во всю душу

 ...О человек, о зверь, о животина, ангел,ангелочек!..
 Цветочек,мусик пусик,телепузик,карапузик,вонючий как тубзик,
 Голодный тузик,собачка,собчак,общак,амэрэкэн фак!
 Дура!дурак!стерва и ****ь!Опять жопа во весь экран-во всю душу...
 


Рецензии