лучшему другу

 Ты опять куда-то уходишь
 Когда пьян всякую ерунду бормочишь
 Прячешь себя, ищешь себя
 Но мы всё понимаем и не бросаем тебя
 Ты есть продолжение всех нас
 Мы потведим это в один глас
 Мы-это ты, а ты это мы
 Связались узлом одной судьбы
 Ты только далеко не уходи
 Не теряйся по пустякам не матюгайся
 Главное не забывай
 Мы все одно целое ты так и знай


Рецензии