Тайной обрекаем существа друг друга...

Тайной обрекаем существа друг друга,
Слова скрываем, части строк,
Но отчего сплели в едино туго
Себя, и части рук, и части ног?

Отчего на двоих миллионы предметов,
Километры дней и часов,
Но не знаю сейчас я, где ты,
Не слышно родных голосов.

И ты не в поисках меня и ночи смутной,
Ты далеко, но дальше я,
Я стала небосводом будто,
Не ищешь, не зовешь, любя.

Лишь благодарности страницы присылаешь,
Вновь словно поменялись пояса,
Ты, как тогда, все верою вселяешь
В меня и в наши небеса…


Рецензии