неочем

мы будем двигаться плавно
до одури в дури
по локоть в смехе чужом, грязном
я не хочу катиться вверх...
мне хочется раствориться,расплавиться...
по-тихому сваливать в низ...
закатывать глаза...разговаривать...
может быть улыбаться...
тебе или ещё кому-то родному и близкому...
я не хочу делать никому больно...
просто укутать одеялами перед ударом
подстелить соломы,что ли...
я же знаю когда упаду...
когда это будет ударом для вас


Рецензии