На одну ладошку ёжик

На одну ладошку ёжик,
На другую – сыр.
Хлопну – радость приумножу,
Иглы, дыры – мир.

На одном краю страданья,
На другом – покой.
Хлопья взрыва мирозданья,
Как осиный рой.

На одних Он смотрит строже,
На других, как в тир…
Клоп порой Ему дороже,
Чем всех кущей пир.

***

Маленькие ёжики


Я шут его величества

Спасибо, лорд, за звание шута

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

Произведения в цикле "Утоли мои печали (Шико)"

Произведения в цикле "Кривого зеркала осколки..."

Произведения в цикле "Шаг за шагом"

«Тестинг-марафона»


Рецензии