Оборвалось...

Твой поцелуй на мне
Пока еще любовью дышит,
Стоят всего лишь три свечи,
И нас совсем никто не слышит.

Шумит там, что-то, за стеной,
Похоже музыка играет,
Ты в моей комнате, со мной,
И боль разлуки умирает.

Твоя улыбка, нежный взор,
Неужто ли моим все стало?
Мне не поверить в этот вздор,
От вечной лжи, за жизнь устала.

Но это правда, я клянусь.
Ведь я могу тебя коснуться,
И там все ждут нас, ну и пусть!
От сказки этой не очнуться.

Ты говоришь, что я забуду все,
Когда не вместе мы с тобою были,
Ты тихо шепчешь, то и се,
Зачем? Ведь все слова сейчас пустые.

Мне хорошо, за много лет, я счастлива теперь,
Что ты сидишь меня напротив,
Но громко распахнулась дверь,
Чего случилось не воротишь.

Был выстрел, пуля, звук глухой,
Сначала боль, потом почти забвенье,
И я, коснувшись крови, собственной рукой,
Все поняла...закончилось нам время.


Рецензии