О пасадобле

Если коротко, паса(о)добль - танец. что имеет цыганский исток. Он стал впоследстви, танцем матадором. Имеет определенную структуру.

Пример:
Ты...
Мой ветер за плащом...
Ты...
Печаль открыв ключом
свет
Впустилась в мою жизнь,
И растворилась в ней дурманом лета...

Я...
Твой добровольный плен...
Я...
исчадие измен...
Но..
твой самый важный приз
Счастливая в руке твоей монета...

Ты ...
печаль на облака...
Я...
неспетая строка...
Ты
Холодный дождь в жару

Я...
Отрава на пиру...

Но вместе нам весь мир воспетый...

Это под музыку...


Рецензии