Выбор

Закончился день, ещё один миг.
Жизни твоей запись в дневник.
Придёт новый день, откроет глаза.
Вспомнишь ли ты, что было вчера?
Пролетело мгновенье как поздний листок,
И закралось сомненье - был ли итог.
Неокончена пьеса, вопросительный знак.
Осталось ли место для меня в твоих снах?
Выбор мой снова вернулся на старт,
Я к жизни готова в новых мечтах.
Не зная что будет, бегу по прямой.
Есть жизнь, она судит. Мой выбор такой.


Рецензии