Дневник сердца

Закончился день, ещё один миг.
Жизни твоей запись в дневник.
Придёт новый день, откроет глаза.
Вспомнишь ли ты, что было вчера?
Будет ли запись на новом листке.
Знаешь ли смысл, что подарен тебе?
Стоит понять, что вся суета -
Судьбы испытанья, карма твоя.
Ты чувствуешь боль снова и вновь
Оттого, что в душе снова любовь.
Тебя проверяет на выдержку рок.
Всё, чтО происходит - это урок.
Лишь нужно понять и пережить,
Что нужно - принять, другое - забыть.
Во всем один плюс - опыт и смысл,
Который поймёшь, пройдя эту жизнь.


Рецензии