Это судьба

Всё согрето теплом, но не чувства твои.
Ты стоишь у окна, ты считаешь дни.
Ждать или рвать, терпеть или гнать.
Не поможет никто, нужно что-то решать.
Ночами не спишь, пытаясь понять,
Как лучше пойти и что предпринять.
Но жалость не спит и сердце в огне.
Как же сейчас сложно тебе.
Выбор в руках, судьбы других.
Нужно сейчас подумать о них.
Но истина где? Всё суета.
Никому не поможет правда твоя.
День новый - не друг. Печаль и тоска.
Отчасти во всём виновата сама.
Надежда на ум, вера в себя.
А всё остальное - это судьба.


Рецензии