Это жизнь

Открой глаза, посмотри на небо.
Видишь свет?
Это всё принадлежит
тебе.
И не нужно искать
ответ,
Почему не везет
в судьбе.

Обернись назад и почувствуй
Ветер в лицо.
Этот мир с природой -
твоё.
Почувствуй руками это
Тепло.
Что же нужно от жизни
ещё.

Всё, что видишь ты, -
смысл всего.
Мы страдаем, но всё же
живём.
И лучше ведь нет
ничего,
Чем почувствовать жизнь
этим днём.


Рецензии