4 лапы

В ночной тишине
Под круглой луной
Наедине
Только с собой.

В грустных глазах
Боль и пурга.
Радость в мечтах,
А дорога - одна.

Разочарованье,
Мрачный удел.
Ты так старался,
Но не успел.

Рок за спиной -
Не сбежать от него.
Миру чужой,
Ты боишься его.

Тебе не решать.
Выбора нет.
В душе человека
Найдешь ты ответ.

Трудно зависеть
И дышать пустотой.
И лишь остается
Смириться с судьбой.


Рецензии