Безнадёжно и смело

Безнадёжно и смело я шагнула назад.
Я прошла неумело этот парад.
Я себе улыбнулась, не умея хитрить.
От земли оттолкнулась, не умея парить.
Не смогла, не сумела, лишь мечтая о том.
Понесла пораженье под воздушным зонтом.
Несмело шагая в новый аврал,
В душе сознавала, что будет обвал.
Не хватает терпенья и умения ждать,
И ликуют сомненья, поражая опять.
Но искринка надежды затаилась внутри,
Что придёт снисхожденье и сойдутся мосты.

Капля веры застыла. (Надолго ль она?)
Только в ней моя сила.... Только с ней я жива.


Рецензии
И продолжайте жить. Очень Вас прошу. Хорошие стихи.

Счастье Жить   29.07.2006 22:43     Заявить о нарушении
я буду жить:)

Майская   03.08.2006 23:18   Заявить о нарушении