Может быть..

Может быть лучше
Нам не встречаться.
Быть может всё
Оставить, как есть.
Ведь проще сейчас,
Чем потом нам расстаться.
Всех встреч и разлук
В жизни не счесть.

Больнее всего,
Когда любишь и терпишь.
Труднее всего,
Когда мысли все там.
И в любовь
Слепо, долго ты веришь.
Но это лишь
Испытания нам.

Выбор дан:
Любить иль расстаться.
Я выбираю -
Уйти и забыть.
Пусть нелегко,
Но нужно держаться.
Нужно стараться
Разумом жить.

Может быть лучше
Нам не встречаться.
Быть может всё
Оставить, как есть.
Но я...я хочу
С тобою остаться.
И пусть это будет
Судьбы моей месть...


Рецензии