Посвящается...

Я не хочу, чтоб Вы меня любили,
И нежности я Вашей не хочу,
Я не хочу чтоб Вы тепло дарили,
За Вами никогда не полечу.

Я глаз Ваших боюсь таких прекрасных,
И губ боюсь, что слаще чем роса,
И наших всречь, так для меня опасных,
После которых по щеке бежит слеза.

Боюсь улыбки, что с пути сбивает.
Боюсь прикосновенья Ваших рук,
Боюсь Ваш голос, что во мне рождает,
Поток жестоких, сладострастных мук.

Боюсь Вас, потому что Вы другая,
И что не мне Вы будете дана,
Я виновата, что сама такая,
Вы будете счастливой, я - одна.

И видеть Вас так больно и так сладко,
От встречь я никогда не откажусь,
Какое счастье посмотреть украдкой,
Как по лицу прекрасному порой сияет грусть...


Рецензии