Крастота удивительных глаз. Посвящается тебе

Все дороги к тебе закрыты,
И лазеек мне не найти,
Все надежды мои убиты,
Так размылись наши пути.

И пусть дождик теперь смоет слезы,
И твои, и мои - все равно,
Я не чувствовала угрозы,
Хотя знала, что буду одной.

Нет, не мне суждено увидеть,
Красоту удивительных глаз
И теперь навсегда ненавидеть,
Ту любовь, что жила возле нас.

И не мне прикоснутся к ладони,
Нежность кожи которой таю,
Только ветер быть может затронит,
Струнку слабую в сердце мою.

Да, теперь я не жду, не надеюсь,
Так наверное лучше для нас,
Но в душе все стоит, не развеясь,
Красота удивительных глаз...


Рецензии