Вернись ко мне

Вернись ко мне,
Сквозь печали сады,
Вернись ко мне –
Пруды крови полны…
Ты оставь мне покой
Есть лишь час до рассвета,
И со мною не спорь,
Я вернусь с того света!
Я разрушила все,
Что когда-то любила
Изменила лицо,
И огонь остудила…
Я навечно одна,
Как в морозе колючем
Я б ушла от себя–
Но, увы, я живуча!
Не ждала бы весны
Не ждала бы закатов
Смерть была б без вины
Всех вокруг виноватых…
Я закрылась от них
Ледяной толстой коркой,
Тишина глаз пустых,
И рыданий не звонких.


Рецензии