Поток сознанья

Поток сознанья
На дознаньи:
«Привет, до встречи, до свиданья!»
Уходит в глубь через века,
Как плетни судьб течет река
Сквозь войны, голод и бесчестье,
Туда, где для стыда нет места.
Красавиц лица расплывались
Одеты пеленою дней.
Идеи, мысли растворялись
В похожести своей.
Но память выжгла три креста,
Над ними яркая звезда
И черных стаи птиц
Увы, не видно лиц…
Над ними яркая звезда,
Но память выжгла три креста
В похожести своей.
Идеи, мысли растворялись
Одеты пеленою дней.
Красавиц лица расплывались
Туда, где для стыда нет места.
Сквозь войны, голод и бесчестье.
Как плетни судьб течет река,
Уходит в глубь через века,
«Привет, до встречи, до свиданья!»
Поток сознанья
На дознаньи…


Рецензии