Горе нам...

Горе нам, продавшим души
 За понюх табака, сатане.
Нет всем нам прощенья свыше
 В Богом проклятой стране.
Горе нам, мы нищи духом,
 Злость и зависть гложат нас.
Наш удел: лишь хлеб насущный,
 Наш девиз: "Давай! Давай!"
Горе нам, лишенным разума,
 И никак нам не понять,
Где же черное, где белое,
 Наш удел - во тьме блуждать.
Горе нам, забывшим род свой,
 Процветающим во лжи.
Наша память только в войнах,
 Что ведутся на Руси.
Горе нам, с двойной моралью,
 Где слова, а где дела?
Наша сущность раздвоилась,
 Правит балом сатана.
Горе нам, христопродавцам,
 Бес вселился в нашу плоть.
Истребили церкви, храмы,
 Что нам дружба и любовь?
Но грядут дни очищенья,
 Бог последний шанс дает.
Лишь в молитве и смиренье
 Очищенья час придет.

 1989год


Рецензии