От недоё...

И ёбырь мне не нужен,
Пускай заткнётся Фрейд,
Мне нужно, чтоб по жизни,
Шёл рядом человек.

Чтоб было интересно
Нам делать всё вдвоём,
Чтоб вместе, а не рядом
Прошли мы день за днём.

И жизнь не будет долгой,
Цветными станут дни,
Ведь чёрно-белый ракурс
Лишь там, где мы одни.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.