Всё вокруг серо

Всё вокруг серо,
Всё вокруг нудно.
Задраны нервы
Рашпилем будней.
Серые лица,
Серые окна,
Смазаны блицы
Фар одиноких.
Дрянь – не идеи,
Пусто в карманах,
Всюду злодеи
И хулиганы.
Улицы стервы
Заполонили –
Врезал бы первый,
Пусть бы убили!..
Этому?.. Датый,
Жалко мараться!
Тот?.. Мелковатый,
Не с чем и драться...

Что там за «солнце»
В куче навоза?
Кто там смеется
Так несерьезно?!
Что там за цаца
Нарисовалась?..
Видели граций –
Тоже попалась!..
Что за улыбка!
Нет, я не в коме...
Нет, не ошибка...
Нет, не знакомый...
Нет, этот дождик
Нас не промочит!

День?! Мне он тоже
Нравится! Очень!..


Рецензии
И это понравилось !
Прекрасно передано настроение.
С интересом к Вашему творчеству. Варвара.

Варвара Пантелеева   30.07.2006 07:36     Заявить о нарушении