Эльф

Ночь свои крылья простерла над миром,
Свет озарила вечерней звездой.
Тихо мерцают во тьме переливы
Ярких созвездий под светлой луной.
Звезды мигают все чаще и чаще,
Звуки ночные уже не слышны.
Чудится только в таинственной чаще
Звонко-игривое пенье струны...
Шелест и шепот... И травы душистые
Прячут сиянье диковинных глаз.
Легкую поступь листва серебристая,
Что под ногами, вовек не предаст.
Звездным сиянием, быстрыми ветрами
Полнится песня, листва лишь молчит.
Лунную тропку в леса заповедные
Ревностный страж неустанно хранит

10.10.03


Рецензии
безупречно...

Всмирительной Рубашке   16.12.2010 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Эре Тиа   16.12.2010 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.