Разбитое чувство

Где-то далеко
Спрятавшись за сноп тумана
Ищет нас любовь,
Укрываясь от обмана.
Ищет- не найдет,
Словно мы совсем чужие
Мимо вновь пройдет
Стали мы с тобой другими.
Тихая луна,
Опустив печально веки,
Смотрит вновь на нас,
Словно мы луны той дети.
Смотрит - не поймет,
Почему же мы не вместе...
Ветер пропоет
О любви несчастной песню.
Сердце застучит чаще
Вновь тебя я вижу
"Где мы были раньше?"-
Голос твой услышу
Потеряли чувство,
Поломали и не склеешь.
Счастье далеко.
Холодно ... И не согреешь...
По тебе грущу...
Письма вникуда - в надежде...
Может быть опять...
 Будет все у нас, как прежде?...

...Где-то далеко
 Спрятавшись за сноп тумана
 Ищет нас любовь,
 Укрываясь от обмана.
 Ищет- не найдет,
 Словно мы совсем чужие
 Мимо вновь пройдет
 Стали мы с тобой другими...


Рецензии