Безобразная...

Ты ошиблась – любовь безобразна,
И на слабости будто слепа.
Доверять ей – пешком прогуляться
Без доспехов в обители зла.

Грустно жить без похмелья от риска.
Узы страсти – ничто без разлук.
Ты настолько ко мне безразлична,
Точно так же, как я с тобой груб.


Рецензии